신규가입 1만원 할인쿠폰 + 추가 5천 마일리지

Your browser currently is not set to accept Cookies. Please turn it on or check if you have another program set to block cookies.

Vivienne Westwood logo Vivienne Westwood logo Vivienne Westwood

온라인 고객센터
비비안웨스트우드 공식스토어 고객센터입니다.
온라인판매 서비스에 대해서 궁금하신 사항을 질문하시면 신속하게 답변드리겠습니다.

고객센터 : 1899-6407

월요일 ~ 금요일 10:00 ~ 18:00

점심시간 12:30 ~ 13:30

개인정보취급방침

  <주식회사 지인터내셔날>(이하 '회사'라고 함)는 『개인정보보호법』 및  『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』 (이하 '정보통신망법'이라고 함)을 포함하고 있는 개인정보 관련법령에 따라 고객의 개인정보 및 권익을 보호하고 고객이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되는지 알려드리고자 다음과 같은 개인정보처리방침을 마련하고 있습니다. 

회사는 관련 법령 및 지침의 변경 또는 내부 운영방침의 변경에 따라 수시로 개인정보 처리방침을 개정할 수 있으며, 이러한 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별통지)을 통하여 변경내용을 공지할 것입니다. 

 

제 1 조 수집하는 개인정보 항목 및 이용목적

 1. "개인정보"라 함은 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보를 포함하는 성명, 생년월일, 휴대폰번호, 성별, 이메일 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다. 

 2. 회사는 이용자들이 개개인의 정보를 수집하는 목적은 이용자에게 최적의 맞춤 서비스를 제공해드리기 위한 것입니다. 회사는 이용자에 대해 알게 된 자료를 통해 보다 적절한 컨텐츠 등을 제공할 수 있게 됩니다. 회사는 이용자의 사전 동의 없이는 이용자의 개인정보를 공개하지 않으며, 수집된 정보는 아래와 같이 이용하고 있습니다. 

 (1). 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 아이디(이메일), 비밀번호 : "회원제 서비스 이용에 따른 본인 확인 절차에 이용" 및 "개인정보 공개 서비스"

 (2). 이메일 주소, 휴대폰 번호 : 고지사항의 전달, 불만처리 등을 위한 원활한 의사소통 경로의 확보 및 새로운 서비스 정보안내

 (3). 주소, 전화번호 : 쇼핑물품 배송에 대한 정확한 배송지의 확보 및 배송 진행상황에 대한 안내

 (4). 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP정보, 결제기록 : 기타 이용과정이나, 사업처리 과정에서 부정 이용방지, 비인가 사용방지 등을 위해 위 정보들을 사용합니다. 

 (5) 그 외 선택항목 : 개인맞춤서비스를 제공하기 위한 자료로 수집, 사용합니다. 

 ※ 대금결제 시 수집하는 개인정보는 결제대행업체(PG사)에서 수집 및 저장하고 있으며, 회사는 결제대행업체에서 제공하는 거래내역만을 제공받고 있습니다. 

3. 회사는 이용자의 개인정보를 수집할 경우 반드시 이용자의 동의를 얻어 수집하며, 이용자의 기본적 인권을 침해할 우려가 있는 출신지, 본적지, 사상, 정치적 성향, 범죄기록, 건강상태 등의 정보는 이용자의 동의 또는 법령규정에 의한 경우 이외는 수집하지 않습니다. 

4. 회사는 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집할 수 있습니다. 

 (1). 홈페이지를 통한 회원가입 및 서비스 이용

 (2). 고객센터 문의 및 온/오프라인의 이벤트 응모

 (3). 생성정보 수집 툴을 통한 자동수집 등

 

제 2 조 개인정보의 처리 및 보유기간

   회사는 원칙적으로 개인 정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 개인정보를 지체없이 파기합니다. 단, 내부방침 및 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다. 

1. 회사가 동의 받은 개인정보의 처리 및 보유기간

 □ 홈페이지 회원의 가입 및 관리 : 회원 탈퇴 시 까지. 다만, 아래의 항목에 대해서는 예외를 두고 있다. 

 (1). 관계 법령위반에 따른 수사, 조사 등이 진행 중인 경우에는 해당 수사 종료 시 까지

 (2). 멤버십 이용에 따른 채권 채무관계 잔존 시에는 해당 채권 채무관계가 청산 시 까지

 □ 재화 또는 서비스의 제공 : 재화 또는 서비스의 공급완료 및 요금결제 정산 완료 시 까지. 다만, 제품교환 및 환불요구 등 고객응대를 위해 배송완료 후 24개월 까지 보관 후 파기

 □ 고충처리 : 고충처리 후 3년이 경과한 날 까지

 □ 마케팅 및 광고에의 활용 : 회원 탈퇴 시 까지

2. 관련 법령에서 요구하는 개인정보 보유기간

 다만, 회사는 전 항에도 불구하고 상법 등 관련 법령의 규정에 의하여 개인정보를 보존할 의무가 있는 경우 요구되는 보관목적으로만 고객의 개인정보를 보관하며, 보존기간은 아래와 같습니다. 

 □ 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 - 보존근거 『전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률』 제6조 및 시행령 6조 - 보존기간 : 5년

 □ 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 - 보존근거 『전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률』 제6조 및 시행령 6조 - 보존기간 : 5년

 □ 소비자의 불만 또는 분재처리에 관한 기록 - 보존근거 『전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률』 제6조 및 시행령 6조 - 보존기간 : 3년

 □ 신용정보의 수집, 처리 및 이용 등에 관한 기록 - 보존근거 『신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률』 - 보존기간 : 3년

 □ 접속에 관한 기록보존 - 보존근거 : 『통신비밀보호법』 제15조의 및 시행령 제41조 - 보존기간 : 3개월

 □ 거래기록 등을 보관해야 하는 경우 - 보존근거 : 『국세기본법』 - 보존기간 : 10년

 □ 보존근거 : 『국세기본법』 - 『제조물책임법』 - 보존기간 : 10년

3. 회사가 보유기간을 미리 고지하고 그 보유기간이 경과하지 아니한 경우와 개별적으로 동의를 받은 경우에는 약정한 기간 동안 보존합니다.

4. 수집된 개인정보의 보유 및 이용기간은 서비스이용계약체결(회원가입)시부터 서비스이용계약해지(회원의 해지, 회사의 해지)까지입니다. 또한 해지 시 회사는 이용자의 개인정보를 상기 명시한 정보보유 사유에 따라 일정기간 저장하는 자료를 제외하고는 지체없이 파기하며, 개인정보가 제 3자에게 위탁된 경우에도 수탁자에게도 파기하도록 지시합니다.

5. 파기절차

   파기절차는 수집 및 이용목적이 달성된 개인정보의 경우 별도의 저장소에 옮겨져 내부규정 및 관련 법령을 준수하여 보다 안전하게 보관되며 정해진 기간이 종료되었을 떄 지체없이 파기됩니다.

또한 저장소로 옮겨진 개인정보는 개인이 동의한 목적을 초과하거나 법률에 정한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

6. 파기방법

   이용자의 개인정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 지체없이 파기됩니다. 종이에 출력된 개인정보는 반드시 분쇄기로 분쇄 또는 소각 등을 통하여 파기하고, 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 파기합니다.

 

제 3 조 개인정보의 제3자 제공

   1. 회사는 귀하의 개인정보를 『수집하는 개인정보 항목 및 이용목적』에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 원칙적으로 이용자의 사전 동의 없이 범위를 초과하여 이용하거나 이용자의 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.

2. 회사가 제공하는 서비스를 통하여 주문 및 결제가 진행된 경우, 원활한 의사소통 및 배송 등 당사자간의 원활한 거래이행을 위하여 관련된 정보를 필요한 범위 내에서 거래 당사자에게 제공합니다.

3. 그 밖에 개인정보는 제3자 제공이 필요한 경우에는 합당한 절차를 통한 이용자의 동의를 얻어 제3자에게 개인정보를 제공할 수 있습니다.

 ※ (주) 지인터내셔날 : 이름/성, 이메일, 성별, 비밀번호, 전화번호, 청구 및 배송주소 등

 

제 4 조 수집한 개인정보의 취급위탁

 1. 회사는 서비스 향상을 위해서 귀하의 개인정보를 외부에 수집, 취급, 관리 등을 위탁하여 처리할 수 있습니다. 

  (1). 개인정보의 처리를 위탁하는 경우에는 위탁기관 및 그 사실을 홈페이지를 통해 미리 귀하에게 고지하겠습니다. 

  (2). 개인정보의 처리를 위탁하는 경우에는 위탁계약 등을 통하여 서비스 제공자의 개인정보 보호 관련 지시 엄수, 개인정보에 관한 비밀유지, 제3자 제공의 금지 및 사고시의 책임부담, 위탁기간, 처리 종료 후의 개인정보의 반환 또는 파기 등을 명확히 규정하고 당해 계약내용을 서명 또는 전차적으로 보관하겠습니다. 

※ 수탁자 수탁범위 공유정보

 - 비비안웨스트우드 고객센터 : 고객등록, 전화상담 응대, 제품구매 안내 및 온라인 구매 고객 AS 접수 안내(이름, 이메일 , 연락처, 비밀번호, 성별, 생년월일, 주문정보 및 내역)

 - 롯데택배 : 주문상품의 배송 (주문정보, 이름, 주소, 연락처)

 - (주)케이지이니시스 : 계약 결제체결(구매자명, 주문정보)

 

제 5 조 회원 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

   1. 회원 및 법정대리인은 언제든지 등록된 본인 또는 당해 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며, 회원 탈퇴 절차를 통하여 개인정보 이용에 대한 동의 등을 철회할 수 있습니다. 

 2. 사이트 "프로필"에서 등록하신 개인정보의 조회와 수정이 가능하며, 고객센터로 이메일을 보내 탈퇴하실 수 있습니다. 

 3. 이 외에도 회사의 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하여 열람, 수정 및 탈퇴를 요청하실 수 있습니다. 

 4. 회원님의 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 회사는 회원님의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 제 2 조에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용 할 수 없도록 처리하고 있습니다. 

 

제 6 조 개인정보관리책임자

   회원님들의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련된 불만 등을 처리하기 위해서 회사는 고객서비스담당 부서 및 개인정보관리책임자를 두고 있습니다. 회원님의 개인정보와 관련한 문의사항은 아래의 고객서비스담당부서 또는 개인정보관리책임자에게 연락하여 주시기 바랍니다. 

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보책임자를 지정하고 있습니다. 

  □ 개인정보관리책임자 : 이형직 lhj@g-intl.co.kr

  □ 개인정보관리담당자 : 이형직 help@g-intl.co.kr

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것을 약속드립니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다. 

  □ 개인정보침해 신고센터 (한국인터넷진흥원 운영)

   - 업무 : 개인정보침해의 신고, 자문업무

   - 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr

   - 전화번호 : 118 (지역번호 없음)

  □ 개인정보분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원 운영)

   - 업무 : 개인정보 분쟁사건 신청의 처리, 집단소송 분쟁의 조정(민사적 해결)

   - 홈페이지 :  www.kopico.go.kr

   - 전화번호 : 1833 - 6972

  □ 검찰청 사이버수사과

   - 이메일 / 홈페이지 : cid@spo.go.kr (www.spo.go.kr)

   - 전화번호 : 1301 (지역번호 없음)

  □ 경찰청 사어버안전국

   - 홈페이지 : cyberbureau.police.go.kr

   - 전화번호 : 182 (지역번호 없음)

 

제 7 조 브라우저 쿠키(COOKIE)의 설치 운영, 거부방법

   쿠키(Cookie)는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버 이용자의 컴퓨터로 전송하는 아주 작은 텍스트 파일로서 이용자의 컴퓨터 보조기억장치(하드디스크, SSD 등)에 저장되고 있습니다. 따라서 이용자 스스로가 쿠키의 설치 및 수집에 대해 자율적으로 선택할 수 있으므로 수집을 거부 할 수 있습니다. 

  □ Internet Exploer의 쿠키 사용 거부 방법

   웹 브라우저 상단의 '도구' 메뉴 > '인터넷 옵션' 메뉴 > '개인정보' 탭 > 직접설정

  □ Google Chrome의 쿠키 사용 거부 방법

   웹 브라우저 상단의 '편집' 메뉴 > '설정' 선택 > 화면 하단의 '고급 설정 표시' 선택 > 개인정보섹션의 '콘텐츠 설정' 버튼 > 쿠키 섹션에서 직접 설정

   ※ 쿠키(Cookie)의 저장을 거부할 경우 일부 서비스의 이용에 제한이 생길 수 있으니, 참고해주시기 바랍니다. 

 

제 8 조 개인정보 처리방침 변경

   1. 이 개인정보 처리 바침은 2019년 8월 12일부터 적용됩니다. 

Back to top

쇼핑백에 추가된 항목

쇼핑백에 개의 상품이 있습니다.

Total

품번:

%

  • Selected colour
  • Select
위시리스트 추가
이 제품은 위시리스트에 등록되었습니다.
More Details +

Size guide

올바른 크기를 선택하는 데 도움이 될 수 있는 의류에 대한 국제 사이즈 변환 차트는 아래에 있습니다.

VIVIENNE WESTWOOD WOMEN'S

KR

STANDARD

IT

UK/AUSTRALIA

EUROPEAN

US

JEANS

BUST (CM)

WAIST (CM)

HIPS (CM)

55 (90) XS 38 6 34 2 26 86.8 64.8 89.8
55 (90) S 40 8 36 4 27 86 68 93
66 (95) M 42 10 38 6 28 90 72 97.8
66 (95) L 44 12 40 8 29 94 76 101
77 (105) XL 46 14-16 42-44 10 30 98 80 105
77 (105) XXL 48 16 44 12 31 102 84 109

VIVIENNE WESTWOOD MEN'S

KR

STANDARD

IT

UK/AUSTRALIA

EUROPEAN

US

JEANS

BUST (CM)

WAIST (CM)

HIPS (CM)

95 XS 44 34 40 28-29 35 88 29 73
100 S 46 36 42 30-31 35 88 29 73
100 M 48 38 44 32-33 38.5 96 32 81
105 L 50 50 46 34-35 40 100 34 85
110 XL 52 42 48 36-37 41.5 104 35.5 89
115 XXL 54 44 50 38-39 43 108 37 93
  XXL 56 46-48 52   45 112 38 97
Need help

If you need help, contact us at:

service@viviennewestwood.com

+390256837136

Customer Service

Available from Monday to Friday

10am-7pm(GMT+1)

비비안웨스트우드 뉴스레터 구독신청

비비안웨스트우드 회원가입을 하시면, 회원가입 감사 쿠폰을 발급해드리고 있습니다.
비비안웨스트우드에서 제공하는 신상품, 다양한 프로모션 정보를 받고 싶으시면, 아래 뉴스레터를 신청해주세요.
E-MAIL 주소 가입하신 이메일을 입력해주세요. 가입하신 이메일을 입력해주세요.

Subscribe to our weekly bulletin

비밀번호 재설정

비밀번호 재설정 안내를 받으실 이메일을 입력해 주시기 바랍니다.

이메일을 입력해주세요. 일치하는 이메일 주소를 찾을 수 없습니다. 철자를 확인하고 다시 시도하십시오.
Cancel